Ольга Баталина считает, что КПРФ проиграла выборы потому, что "не представляет реального положения дел"

30 октября 2012, 12:56
Ольга Баталина считает, что КПРФ проиграла выборы потому, что не представляет реального положения дел

В своем живом журнале депутат Госдумы Ольга Баталина опубликовала свою точку зрения на причины проигрыша КПРФ на выборах в Саратовской области. По ее мнению, все дело в том, что Геннадий Зюганов "не представляет реального положения дел", поскольку "получает информацию о работе регионального отделения КПРФ от Валерия Рашкина".

Рашкин, по словам Баталиной, "давно оторвался от Саратовской области". Ольга Юрьевна считает, что он использовал регион в качестве стартовой площадки для дальнейшего карьерного роста и теперь, добившись его, "появляется исключительно в дни коммунистических митингов,  приветствуя своих избирателей с трибун".

Ольга Юрьевна критикует и партийные списки КПРФ, в которых "мало что меняется". "Саратовское отделение КПРФ по сути стало политическим придатком бизнес-структур... Голосование за КПРФ  в Саратовской области стало синонимом продвижения неоднозначного капитала во власть.  Так с чего коммунистам рассчитывать на высокий уровень поддержки? Никто голосовать за бандитскую власть не будет. А лидеры саратовских коммунистов зачастую действуют такими методами. Людей не обманешь, они все это видят", - заключает Баталина.

Не забыла Ольга Юрьевна упомянуть и то, что жители региона поддержали действующего губернатора в противоположность бывшему, который "хотя и был единороссом, но помогал "и вашим, и нашим", а работал в основном на себя".