Василий Синичкин оплатил избирательную кампанию из своего кармана

9 ноября 2012, 11:17
Василий Синичкин оплатил избирательную кампанию из своего кармана

Избирательная комиссия Саратовской области обнародовала финансовый отчет депутатов областной думы Василия Синичкина и Андрея Беликова.

Согласно представленным данным, в избирательной фонд Синичкина поступило 200 тыс. рублей  (личные средства самого кандидата). Правда, потратил он менее одной десятой части от этой суммы: 16, 6 тысяч (10 тысяч – на агитацию в печатной периодике, 5,8 тысяч – на выпуск и распространение печатных и иных агитационных материалов и 730 рублей - на оплату иных расходов, непосредственно связанных с проведением избирательной кампании).

Избирательная касса Андрея Беликова оказалась более значительной нежели чем у Синичкина – 765 тысяч рублей. Из них 100 тысяч – личные средства Беликова а оставшиеся 665 тысяч – добровольные пожертвования граждан. Экономить, как Синичкин, экс-гордеп не стал и потратил все до копейки. Большая часть денег – 320 тысяч ушла на выпуск и распространение печатных и иных агитационных материалов, еще 320 тысяч на оплату других работ, выполненных юрлицами по договорам, 88 тысяч – на агитацию в периодических печатных изданиях и 36 тысяч – на оплату иных расходов.