Второй матч между командами "Кристалл-Юниор" и "Молния" вновь завершился поражением саратовцев

16 ноября 2012, 13:33
Второй матч между командами Кристалл-Юниор и Молния вновь завершился поражением саратовцев

Второй матч между командами "Кристалл-Юниор" и "Молния" вновь завершился поражением саратовцев. Рязанцы выиграли со счетом 4:3. Напомним, в прошлом матче саратовцы проиграли "Молнии" со счетом 0:3.

Итоги матча прокомментировал главный тренер команды "Кристалл-Юниор" Андрей Королев: "Первый период выпал сегодня у нас, слабо начали, но потом внесли небольшие коррективы. Второй период - это продолжение вчерашней игры, активность была повышенная и, соответственно, мы выиграли его 3:1. В третьем периоде играли в одной зоне, но фортуна и вчера, и сегодня была не нашей стороне: и штанги были, и в голову вратарю попадали. Вообще, второй и третий периоды здорово играли, мы сказали ребятам спасибо за проявленный характер, но все же немного не хватило.. В принципе мы довольны качеством игры, у ребят есть желание - это очень хорошо. Самое главное - не падать духом, и работать, работать, работать.. А результат, я думаю, придет, невозможно сразу все поменять". 

Главный тренер команды "Молния" Юрий Бирюков в свою очередь отметил: "Сегодня наши ребята играли немного лучше, чем вчера. Но команда молодая, забили три шайбы и "встали", пришлось приводить в чувства, задвигались опять. Молодцы, что выиграли. Команда соперника сегодня тоже молодцы, характер проявили. Тренер сделал перестановки во втором периоде, усилил тройки, поменял все. Мы удовлетворены 5 очками, хоть в игре и не все гладко".