Депутат опроверг семейственность в думах различных уровней

16 ноября 2012, 16:47
Депутат опроверг семейственность в думах различных уровней

Депутат саратовской областной думы опроверг обвинения в семейственности, которой, как отмечают местные СМИ, страдают думы различного уровня.

"После моего избрания в саратовскую областную Думу, место депутата городской думы занимает Александр Михайлович Гайдук, идущий следующим по партийному списку «Единой России». На данный момент, по непонятным мне причинам, некоторые СМИ связывают его нахождение в городской Думе, с возможностями сына, Александра Александровича Гайдука. На мой взгляд, это не соответствует действительности", - заявил Подборонов.

"Хочу сказать, за все время нашей работы в Волжском отделении партии, я ни разу не слышал, чтобы Гайдук младший давал поручения и рекомендации местному отделению. Все это время и Александр Михайлович, и Александр Александрович развивались самостоятельно. По основным направлениям деятельности они не пересекаются. Один другого никогда не замещал на каких-либо участках работы", - отметил депутат. – "Как родителю, отрадно, что в таких крепких семьях профессионально растут и отцы, и дети, причем каждый делает себя сам, опираясь в работе на свой профессионализм и порядочность. Один работает на областном уровне, другой на городской площадке. В свою очередь, объединяет их, на мой взгляд, лишь желание работать для людей, на благо жителей города Саратова и Саратовской области".

Отметим, что еще одно кресло депутата саратовской городской думы занял Юрий Максимов, чей отец - Василий Максимов - сейчас представляет регион в Государственной Думе.