Директор "Городского молодежного центра" получает 19 тысяч рублей

21 ноября 2012, 15:53
Директор Городского молодежного центра получает 19 тысяч рублей

Директор "Городского молодежного центра" в настоящее время получает 19 тысяч рублей. Специалисты по работе с молодежью, в свою очередь, получают 18 тысяч. Об этом рассказала на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по местному самоуправлению председатель комитета по образованию Ирина Архипова.

"Премиальные еще никому не выплачивались", - отметила она. "То есть заслуг особых еще не было?" - поинтересовался депутат гордумы Виктор Марков. "Не было", - согласилась Архипова. "А за что им премии платить?" - не унимался Марков. "За инициативу, творчество..." - растерялась Архипова. "Это ни о чем", - отметил народный избранник.

Архипова призналась, что при проведении проверки работы центра был выявлен ряд нарушений, например, недочеты в документообороте и ведении трудовых книжек.

Дмитрий Кудинов поинтересовался, намного ли выше зарплата у сотрудников центра, чем у тренеров спортивных школ. "Выше", - отозвалась Архипова. "Насколько?" "В среднем на 8 тысяч".

В раздаточных материалах указывается, что от работы центра "напрямую зависит то, насколько молодежь будет настроена на созидательную деятельность в городе".