Ольга Баталина вошла в оргкомитет Общероссийского народного фронта

23 ноября 2012, 09:40
Ольга Баталина вошла в оргкомитет Общероссийского народного фронта

Оргкомитет Общероссийского народного фронта приступил к подготовке к съезду, проведение которого намечено на май 2013 года. В оргкомитет ОНФ как представители партий вошли замсекретаря генсовета "Единой России", депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина, председатель исполкома "Патриотов России" Надежда Корнеева и глава партии Родина, депутат Госдумы Алексей Журавлев. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Напомним, что Ольга Баталина вошла в список депутатов Госдумы, выдвинутых Народным фронтом по Приволжскому федеральному округу.

В ОНФ уже распределили зоны ответственности по направлениям работы в поготовке к съезду. Так, депутат Госдумы Илья Костунов будет отвечать за патриотическое воспитание и молодежную политику, Виталий Ефимов — за вопросы транспорта и инфраструктуры, Михаил Моисеев — за вопросы, связанные с ветеранами вооруженных сил, Валерий Якушев — за ветеранов труда, а Ольге Тимофеевой будет поручена информационная политика.

Ранее Народный фронт уже назначил координаторов в федеральных округах, ответственность за Приволжский и Уральский округа лежит на Александре Сидякине.