Муниципальным баням добавили еще 4 миллиона рублей

23 ноября 2012, 10:23
Муниципальным баням добавили еще 4 миллиона рублей

Налоговые и неналоговые доходы бюджета 2012 года возрастут на 23,3 млн рублей. Львиную долю этой суммы составят средства, полученные от ООО "РариТЭК" за неисполнение муниципального контракта. Об этом рассказал на сегодняшнем заседании комиссии городской думы по бюджетно-финансовым вопросам председатель комитета финансов города Алексей Никитин. Возрастут и безвозмездные поступления из областного бюджета на 78 тысяч рублей. В общей сложности, доходы бюджета увеличатся на 102 миллиона.

Что касается расходов, то, в частности, на 40 млн возрастут расходы комитета по жилищно-коммунальному хозяйству. Так, 4 млн будет потрачено на возмещение недополученных доходов муниципальными банями, 10 млн на возмещение части затрат организациям, занимающимся вывозом и утилизацией твердых бытовых отходов, 8,7 млн - на возмещение затрат организациям, утилизирующим крупногабаритным отходам. Расходы на реализацию целевой программы "Профилактика терроризма и экстремизма в Саратове" были увеличены на 31 млн.

Депутат Игорь Салов попросил у коллег дополнительных денег на муниципальные медицинские учреждения. Большинство народных избранников проголосовало за.