Канал НТВ показал сюжет о четырех парнях, изнасиловавших пенсионерку в Саратовской области

26 ноября 2012, 12:11
Канал НТВ показал сюжет о четырех парнях, изнасиловавших пенсионерку в Саратовской области

В Саратовской области пенсионерку жестоко изнасиловали четверо парней. Их задержали на следующий день после преступления, они во всем признались. Их матери, держа в руках иконы, отправились домой к пострадавшей Татьяне Глотовой, которая живет вместе со своим парализованным братом. "Нужно уметь прощать", - сквозь слезы заявила мать одного из подозреваемых в преступлении, до этого сообщив, что ее сын никак не мог совершить такое зверство. Они попросили написать заявление, чтобы "мальчиков не наказывали", упирая на то, что и они, и их дети много пережили, и это урок для них на всю жизнь.

Женщины предложили Глотовой свою помощь — продуктами, мебелью или даже деньгами, но Татьяна и ее брат решительно отказались.

Трое из подозреваемых женаты, у двоих уже есть дети. Они были образцовыми мужьями, хорошими сыновьями, судимы не были, даже к административной ответственности не привлекались. Откровения обвиняемых, интервью их матерей и рассказ пострадавшей женщины в сюжете программы "Очная ставка" канала НТВ приведены без купюр.

На встрече с женщиной насильники просили простить их, однако женщина не смогла этого сделать.И тем не менее, она направилась к следователю, чтобы написать заявление о том, чтобы насильникам "дали снисхождение".