СК "Турбина" сохраняет лидеров

4 декабря 2012, 09:29
СК Турбина сохраняет лидеров

Лидер российского спидвея Эмиль Сайфутдинов остается в СК "Турбина". Об этом на церемонии награждения золотыми медалями командного чемпионата России, состоявшейся в балаковском драмтеатре, заявил сам гонщик: "Мне очень приятно в очередной раз быть в этом зале, приятно видеть такое обилие людей. Вы весь сезон болели за нас, несмотря на проблемы и сложности. При вашей поддержке мы выполнили свою работу и теперь будем праздновать! Хочу развеять слухи: и я, и Роман Поважный остаемся в клубе".

Слова спортсмена подтвердил руководитель клуба Виктор Лысов: "Хочу также развеять слухи, что Эмиль и Роман уходят. Они здесь, с нами. Спидвей-клуб не развалится, он будет существовать – и еще обязательно станет чемпионом. Дорогие болельщики, наши медали – это ваши медали".

После этого Лысов вручил золотую медаль болельщикам. А гонщики, помимо наград, получили годовые абонементы на посещение спортклуба "Альбатрос". "Чтоб расслаблялись", - сказал однофамилец лидера СК "Турбина", первый заместитель главы администрации БМР Андрей Сайфутдинов.