Леонид Писной считает, что снос пристройки на улице Соляной не представляет никакой угрозы

6 декабря 2012, 12:38
Леонид Писной считает, что снос пристройки на улице Соляной не представляет никакой угрозы

Депутат саратовской областной думы прокомментировал ИА "Версия-Саратов" обращение в прокуратуру основателя "Мясомолпрома" Сергея Белостропова о сносе принадлежащего ему здания на улице Соляной.

"Служба судебных приставов обратилась в адрес ЗАО "Саратовоблжилстрой" с просьбой предоставить технику для выполнения работ по сносу незаконного строения. Мы законопослушные граждане и организация. Я действительно это обещал в одном из интервью. Как мужик я привык свои обещания четко выполнять. Поэтому техника была службе судебных приставов предоставлена", - пояснил Леонид Александрович.

По словам народного избранника, в ряде случаев для сноса зданий действительно требуется специальный проект. Напомним, что Белостропов просил отсрочку сноса здания для составления проекта. "Я считаю, что служба судебных приставов достаточно грамотна, поэтому если они руководят этими действиями, значит есть на то достаточные обоснования, что данное мероприятие никакой угрозы не для кого не представляет", - предположил Писной. Он также отметил, что по данным технических специалистов ЗАО "Саратовоблжилстрой" работы вполне можно выполнить без бюрократических проволочек.