Гребцы переизбрали главу федерации

14 декабря 2012, 18:40
Гребцы переизбрали главу федерации

Сегодня в ФОКе "Звездный" состоялась отчетно-выборная конференция федерации академической гребли Саратовской области. Согласно озвученному отчету главы Александра Чефранова, в 2010-2012 годах федерация получила 15 тысяч 915 рублей на участие членов сборной области в тренировочных сборах и соревнования. Из них 8 тысяч 673 рубля из областного бюджета и 7 тысяч 242 рубля за счет собственной деятельности.

Наиболее активное обсуждение собравшихся вызвал четвертый пункт в повестке заседания: программы трех кандидатов на пост главы областной федерации по академической гребле.

Выступали трое: тренер СДЮСШОР Павел Мельников, индивидуальный предприниматель Дмитрий Болгов и действующий президент федерации Чефранов.

По итогам голосования большинство отдали свои голоса за Чефранова – 30, за Мельникова - 13 человек, за Болгова – 0, воздержались пятеро. Вице-президентами были выбраны также бывшие гребцы: серебряный призер Олимпийских игр – 1976 Надежда Рощина и бронзовый призер Олимпиады-96 Павел Мельников.