Блогер рассказал, как водитель дорогой иномарки «наказал» газелиста

10 января 2013, 13:08
Блогер рассказал, как водитель дорогой иномарки «наказал» газелиста

Вчера вечером один из пользователей портала «Автосаратов» рассказал на сайте о том, как стал свидетелем происшествия в районе 3-й Дачной. По его словам, он стоял и ждал прибытия автобуса, когда примерно в 18:10 увидел некоторую суету возле одной из пассажирских «ГАЗелей».

«Не сразу понимаю, чего там происходит, присматриваюсь - дерутся двое. Пара секунд - подбегают ещё двое, начинают их растаскивать. Через несколько секунд вскидывается рука, раздаётся выстрел. Один падает, второй бежит к машине, садится и стартует в сторону 1-ой Дачной. Выскакиваю из-за автобуса, смотрю вслед — в хлам тонированный чёрный VW Пассат, я плохо разбираюсь в авто, видимо Б6, хотя может и Б7», - пишет пользователь.

Один из дерущихся, как пишет очевидец, оказался без сознания: «Бороздой рассечён подбородок и далее рикошетом, как мне показалось, проникающее в шею, правая рука трясётся... из дырки в шее сочится потихоньку кровь», - отмечает он.

Далее, как описывает пользователь, пострадавшего отправили в больницу на случайно проезжавшей мимо скорой, а очевидцы дали показания полицейским. Один из очевидцев рассказал, что «ГАЗель» не уступила дорогу, после чего из машины вышел водитель «пассата», а «газелист» — из микроавтобуса. Далее, в ходе драки, водитель иномарки произвел выстрел и быстро уехал. Те, кто пытался разнимать дерущихся, сразу после выстрела убежали, а лица стрелявшего якобы никто не видел.

В пресс-службе областного ГУ МВД данный случай не подтвердили, заявив, что его нет в сводках.