С маршрута №21 ушел перевозчик

11 января 2013, 13:02
С маршрута №21 ушел перевозчик

На днях на автобусном маршруте №21 был полностью заменён подвижной состав. Обслуживание маршрута заметно ухудшилось так-как вместо автобусов Ford на маршруте появились в том числе машины ГАЗель, переведённые с маршрутов №9, 42К и прочих.

Как сообщает неофициальный портал транспорта Саратова «Сарметро», в МКУ «Транспортное управление» одной из пассажирок маршрута пояснили, что с маршрута внезапно ушёл частный предприниматель вместе со всем подвижным составом. Ситуация является форс-мажорной, на маршрут временно поставили подвижной состав с других маршрутов поскольку это был единственный возможный вариант не закрывать маршрут. Оператор горячей линии попросил подождать несколько дней пока ситуация не нормализуется и не будет найден постоянный подвижной состав на маршрут.

Информация появилась в твиттер-канале пользователя @wyfle, которая лично пострадала от данного изменения в работе маршрута, однако по её словам, после такого дружелюбного и подробного объяснения она «готова потерпеть 2 дня, если транспортное управление действительно работает».