Нелегального мигранта, подозреваемого в педофилии, отправили в колонию строгого режима

17 января 2013, 14:16
Нелегального мигранта,  подозреваемого в педофилии, отправили в колонию строгого режима

В колонию строгого режима отправился нелегальный мигрант Владимир Труфанов. В августе прошлого года сотрудники УФСБ России по Саратовской области выяснили, что в Ртищево находится нелегальный мигрант. Он перешел границу России пешком со стороны Украины в районе Белгородской области. В отношении него было возбуждено уголовное дело, была избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Преступник это проигнорировал и на электричках отправился в Ртищево. Там он провел несколько дней, планируя уехать в другой регион, однако и за это время он успел совершить несколько преступлений.

В лесопосадках в районе станции Ртищево-2 злоумышленник напал на несовершеннолетнюю девочку, по факту этого было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера) и части 1 статьи 162 УК РФ (разбой).

После задержания Труфанов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы), ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.