Власти Базарного Карабулака ответили блогеру ИА "Версия-Саратов"

18 января 2013, 12:18
Власти Базарного Карабулака ответили блогеру ИА Версия-Саратов

27 декабря корреспондент ИА "Версия-Саратов" Олег Лимановский опубликовал в редакционном блоге обращение к Валерию Радаеву. В нем автор рассказал губернатору о возможных нарушениях, творящихся в селе Вязовка Базарно-Карабулакского района. Запись блогера собрала немало откликов от читателей "Версии-Саратов" и сегодня утром в редакцию агентства пришло письмом с официальным ответом от администрации Базарно-Карабулакского района.

В нем сказано, деньги на строительство дорог в Вязовке не выделялись уже 3 года. Помимо этого, по данным администрации Базарно-Карабулакского района, вода подается на все улицы села, а местному жителю Алексею Горюнову на спонсорские деньги вырыт колодец и никаких претензий по водоснабжению он не имеет. Также чиновники сообщили, что земля под строительство храма сейчас оформляется в собственность Саратовской Епархии.

Нашелся ответ у администрации и на несогласие Горюнова с постановлением комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Базарно-Карабулакского района Саратовской области, согласно которому Алексей получил предупреждение. По информации чиновников, членов комиссии в дом пустила жена Горюнова, следовательно, решение ведомства не расходится с буквой закона.

Кроме того, как следует из письма, никакого конфликта между главой администрации Базарно-Карабулакского района Нелли Калининой и Алексеем Горюновым нет, что сам мужчина, по словам чиновников, и подтвердил в суде.