Саратовские единороссы прокомментировали выступление Ольги Алимовой

23 января 2013, 15:24
Саратовские единороссы прокомментировали выступление Ольги Алимовой

Василий Максимов прокомментировал обнородованный сегодня текст выступления Ольги Алимовой в Госдуме. Напомним, в нем она нелестно отзывалась о соблюдении закона о митингах в Саратовской области. Василий Максимов заявил, что Алимова "традиционно делает громкие заявления, не подкрепленные фактами".

"Возможно, что просто таким способом пытается обезопасить и себя", - рассуждает Максимов и поясняет, что обсуждается возможность выборов в Госдуму по одномандатным округам, по которым Алимова ни разу не побеждала. "Очень хочется посоветовать коллеге приступить  все-таки к депутатской работе и почаще посещать заседания Государственной Думы. Именно жители Саратовской области помогли ей стать федеральным парламентарием,  и они ждут не очередных громких заявлений, а  решения  проблем", - резюмирует Максимов.

Депутат Госдумы от Саратовской области Валерий Омельченко высказался еще более резко: "У меня сложилось впечатление, что Ольга Алимова не владеет ситуацией в области... Возможно, что она просто не хочет об этом говорить, потому что партия КПРФ предпочитает зарабатывать политические очки только на негативе". Он заметил также, что видел Алимову на заседании Госдумы только один раз, в апреле 2012 года. "Интереса к работе она не проявляет", - замечает Омельченко.

"Что касается запрета на митинги оппозиции,  то и эта информация не соответствует действительности. Я часто бываю в Саратовской области, слежу за статьями в  местных СМИ, проходят различные акции политических партий и полиция никому не мешает", - подводит итог парламентарий.