Судьбой саратовской пенсионерки заинтересовались федеральные СМИ

8 февраля 2013, 14:24
Судьбой саратовской пенсионерки заинтересовались федеральные СМИ

В минувший вторник депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко принял участие в программе "Первого канала" "Пусть говорят" (эфир выйдет на следующей неделе). Тема передачи касалась судьбы детей, оставшихся без родителей. В частности, речь зашла о жительнице Саратова Татьяне Любавиной, внуков которой отдали в приемную семью в Испанию.

Напомним, женщина в 2009-м году потеряла дочь и осталась одна с малолетними внуками. Так как собственного жилья у Любавиной не было, детей сначала забрали в детский дом, а затем отдали на усыновление бездетной испанской паре. С тех пор Татьяна Любавина не видела внуков ни разу, несмотря на то, что изначально новые родители не были против встреч с русской бабушкой. После того, как письма из Испании перестали приходить, Любавина всерьез забеспокоилась и начала искать возможность встретиться с приемными родителями.

Сейчас историей жительницы Саратова Татьяны Любавиной заинтересовались корреспонденты федеральных СМИ. Съемочная группа программы "Пусть говорят" готова выехать в Испанию вместе с русской бабушкой. Это произойдет, когда Любавина получит из соответствующих инстанций  координаты усыновителей и договорится с ними о встрече.

Поездка Татьяны Любавиной в Испанию запланирована на начало марта.