"Протон" выпал из зоны плей-офф

19 февраля 2013, 10:32
Протон выпал из зоны плей-офф

В Тюмени волейболистки Саратовской области не смогли выиграть ни партии.

Первый сет матча против "Тюмени-ТюмГУ" "Протон" играл на равных до второго технического перерыва. Потом у команды возникли проблемы на приеме, и она проиграла 18:25. Во втором сете ситуация получилась похожей, только хозяйки стали отрываться после первой технической паузы. Их удалось нагнать, но не перегнать – 23:25. В третьем игровом отрезке сомнений в победе "Тюмени-ТюмГУ" не было никаких – 25:16.

После матча главный тренер «Тюмени-ТюмГУ» Игорь Гайдабура сказал: "Показали хорошую игру. Этот поединок для нас был очень важным, нам необходимо было взять три очка. Девчонки выполнили тактическую установку, продемонстрировали качественный волейбол. В первой и третьей партиях наше преимущество было явным, а вот второй сет сложился тяжело".

Наставница "Протона" Елена Соколова посетовала на подачу: "Игра у нас совсем не получилась. Не знаю, в чём причина. Может быть, перегорели, может, к залу не привыкли. Наш козырь – подача, но и в этом элементе мы совсем не блеснули. Ошибок было много".

"Протон" покинул зону плей-офф и теперь отстает от "Факела" (Новый Уренгой) на два очка. 22 февраля в Саратове он принимает "Динамо" (Москва). Начало в 18.30, вход свободный.