В Заводском районе Саратова задержан распространитель анаболиков

21 февраля 2013, 14:37
В Заводском районе Саратова задержан распространитель анаболиков

В Заводском районе Саратова задержан 32–летний мужчина, торговавший анаболиками в спортклубе. По заверениям продавца, при помощи препаратов можно достичь высоких результатов за короткие сроки. Наркополицейские считают иначе: при продолжительном приеме анаболики могут вызывать психическую зависимость.

В Энгельсе осужден 30-летний Андрей Сизов. Мужчина пытался спрятать в носке шприц с героином. За это он поплатился свободой. Он уже был ранее судим за незаконный оборот наркотиков, сообщают в региональном УФСКН. На этот раз мужчина приговорен к 1 году 3 месяцам тюрьмы.

За хранение наркотиков на 3 года за решеткой оказался и 28-летний житель Александрова Гая. Он нарвал конопли и на костре, в лесопосадках у городского пляжа в Новоузенске, изготовил 125 граммов гашишного масла. Наркотик мужчина перелил в стеклянную банку, с которой его и задержали наркополицейские.

В Заводском районе Саратова задержан мужчина, в кармане спортивных брюк которого наркополицейские обнаружили 110 граммов героина, что считается особо крупным размером.

Всего с начала года на территории Саратовской области было изъято более 40 кг наркотиков.