Базарный Карабулак оказался на полдня "обезглавленным"

27 февраля 2013, 15:28
Базарный Карабулак оказался на полдня обезглавленным

По информации ИА "Версия-Саратов", глава администрации села Вязовка Базарно-Карабулакского района Нелли Калина уволена с занимаемого поста. Об этом сообщил блогер ИА "Версия-Саратов" Олег Лимановский. Он отметил, что это произошло, после публичной критики методов работы администрации села Вязовка в СМИ.

Корреспонденты агентства неоднократно в течение дня обращались в администрацию Базарно-Карабулакского района и села Вязовка за официальными разъяснениями, но получить какие-либо внятные комментарии не удалось. Все это время ни главы администрации, ни его зама, ни любого другого чиновника, способного подтвердить или опровергнуть информацию на рабочем месте не было.

В администрации села Вязовка с корреспондентом агентства общаться отказались, сославшись на "секретность информации". Видимо, об информационной открытости, о которой только сегодня говорил губернатор Валерий Радаев при посещении Энгельса, ни в администрации Базарного Карабулака, ни в подведомственных им администрациях не слышали.