Вице-губернатор Фадеев рассказал о доминировании женщин в области

5 марта 2013, 13:45
Вице-губернатор Фадеев рассказал о доминировании женщин в области

В театре юного зрителя прошло торжественное мероприятие, посвящённое Международному женскому дню. В стройные ряды прекрасных дам нашей области незаметно вклинились министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский, глава общественной палаты Александр Ландо, президент областной ТПП Максим Фатеев, сельхозминистр Иван Бабошкин, глава облдумы Владимир Капкаев, бывший главный счетовод саратовщины Андрей Саухин, а также многие другие мужчины, пришедшие поздравить женщин с праздником.

Из «випов», чей праздник не отшумел в феврале, а ещё только грядёт, на мероприятии были замечены федеральный инспектор Марина Алёшина, министр образования Марина Епифанова и министр социального развития Лариса Колязина.

Выяснилось, что губернатор Валерий Радаев уехал на "секретное совещание". Сие совещание посвящено развитию тепличного овощеводства и проходит в Новгородской области под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева. В связи с отсутствием шефа дам вызвался поздравлять вице-губернатор Денис Фадеев. Посему обошлось без ярких аллегорий, столь любимых Валерием Васильевичем — Денис Владиславович просто зачитал текст с бумажки. Он отметил, что «женщины занимают доминирующие позиции не только в образовании, культуре и педагогике, но и среди руководства и даже в промышленности области, поднимая экономику региона».

После внеклассного чтения Фадеев вручил почётные грамоты врачам, учителям, работникам культуры, а также другим представительницам прекрасного пола.