В Саратове совершено покушение на предпринимателя, экс-замминистра Павла Угланова

6 марта 2013, 09:46
В Саратове совершено покушение на предпринимателя, экс-замминистра Павла Угланова

Вчера вечером было совершено нападение на экс-замминистра промышленности и энергетики Саратовской области Павла Угланова. Он получил ранение в голову и был госпитализирован в 1 городскую больницу. ЧП произошло на улице Большая Затонская.

Со слов потерпевшего, травмы он получил от 31-летнего заместителя. Предполагаемый стрелок задержан, в его автомобиле обнаружен травматический пистолет.

"Подозреваемый рассказал свою версию произошедшего: к нему пришел руководитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт, он ударил его рукой по голове, от чего тот упал и получил травму", - отмечает издание.

 Сейчас информация проверяется.

Павел Угланов занимает пост директора "Треста по реализации сжиженного газа". В Саратовской области работают 29 газовых заправок (на федеральных трассах и в населенных пунктах), владельцем которых является Павел Угланов, открыта сеть автозаправочных газовых станций в Майами (США). На лето бизнесмен запланировал реализацию нового проекта в Саратовской области с участием крупных инвесторов.

Об этом сообщает "СаратовБизнесКонсалтинг"