Василий Синичкин не хочет обсуждать свою карьеру

13 марта 2013, 17:14
Василий Синичкин не хочет обсуждать свою карьеру

Василий Синичкин отказался комментировать ИА "Версия-Саратов" свое "возвращение" на пост и.о. главы администрации Саратовского района. В телефонном разговоре с корреспондентом издания "старый новый" лидер района был категоричен. "Я пока не готов разговаривать на эту тему. Почему? Просто не хочу", - заявил Василий Синичкин.

Стоит отметить, что столь необычная ситуация вокруг Синичкина удивила не только его самого. По словам главы администрации Багаевского муниципального образования Саратовского района Валерия Радченко, он находится в недоумении от происходящего. "Пока я ничего не понимаю. Наверное, назначение законно - не возьмусь судить. Да, я был одним из тех, кто выступал за отстранение Синичкина. Однако, к сожалению, к нам никто не прислушивается и не учитывает наше мнение", - посетовал глава Багаевского МО.

Добавим, что на сегодняшнем съезде Ассоциации "Совет муниципальных образований Саратовской области" Василий Синичкин тоже был не слишком словоохотлив. По словам одного из журналистов, освещавших заседание, на вопрос представителей прессы: "Как вы можете прокомментировать свою отставку?" Василий Синичкин ответил: "Я вас услышал" и повернулся к журналистам спиной.