Алексей Прокопенко резко повысил свой рейтинг

14 марта 2013, 15:13
Алексей Прокопенко резко повысил свой рейтинг

В рейтинге первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за февраль, подготовленном компанией "Медиалогия", глава администрации Саратова Алексей Прокопенко совершил большой прорыв, поднявшись сразу на 8 позиций. В январе он занимал предпоследнюю строку из 13. Напомним, тогда аналитики связали это с судебным процессом над сити-менеджером и попытками следствия отстранить его от должности. В феврале эксперты поместили Прокопенко на четвертое место. Его медиаиндекс оценен в 30,08 балла. 

У Олега Грищенко все не так гладко, по сравнению с январским результатом он опустился на две строчки, заняв пятое место вместо третьего. Его результат составил 23,42 балла. Никаких пояснений по поводу перемещений саратовских лидеров эксперты "Медиалогии" не дали.

Медиаиндекс является показателем качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше его значение, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.