Предъявлено обвинение по делу об убийстве вентилятором

15 марта 2013, 09:04
Предъявлено обвинение  по делу об убийстве вентилятором

Следственный отдел по Фрунзенскому району Саратова предъявил обвинение 42-летнему мужчине. Его обвиняют в убийстве 77-летней гражданской жены. Как пояснил главный фигурант дела, сожительница отказалась ему вызвать скорую помощь в тот момент, когда у него случился эпилептический припадок. По версии следствия, придя в себя, он подошел к лежащей на кровати женщине и несколько раз ударил ее вентилятором по голове. От полученных повреждений пенсионерка скончалась на месте.

После этого мужчина вызвал скорую помощь и полицию, которым сообщил, что на голову его гражданской жене со шкафа упал вентилятор. В ходе следствия было установлено, что сожители зарабатывали на жизнь, занимаясь экстрасенсорикой и гаданиями.

Обвиняемый был задержан, однако в связи с ухудшением состояния здоровья мужчина был госпитализирован в Саратовскую областную психиатрическую больницу. В настоящее время ему предъявлено обвинение в убийстве. Напомним, ранее сообщалось, что горожанин убил свою гражданскую жену из-за того, что она решила завещать квартиру на благотворительные цели.