"Протон" может не попасть в плей-офф чемпионата России

19 марта 2013, 10:33
Протон может не попасть в плей-офф чемпионата России

Вчера в ФОК "Звездный" волейболистки "Протона" играли с новоуренгойским "Факелом". В этом матче, по сути, определялся последний участник плей-офф чемпионата России. Перед началом встречи соперники саратовцев опережали их всего на 2 очка.

Волейболистки "Факела" доминировали на площадке все три партии, что и подтвердил итоговый счет противостояния: 3:0 (25:16, 25:16, 25:21) в пользу "Факела". Любопытно, что в конце заключительной партии в игру вступила экс-игрок "Протона" Татьяна Холина, которая в прошлом сезоне защищала цвета саратовчанок.

Стоит отметить что на матче присутствовали губернатор Саратовской области Валерий Радаев, зампред областного правительства Михаил Горемыко и министр молодежной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок.

Татьяна Холина поделилась мнением о матче:

"Эта встреча была очень важной для обеих команд. Кто выигрывал, имел более высокие шансы на последнее в зоне плей-офф восьмое место. Мы очень хорошо настроились на борьбу и показали хороший волейбол. У "Протона" не получился прием, а именно от него строится вся игра. Девчонки старались, но победа досталась нам".

Добавим, 28 марта "Протону" предстоит сыграть с подмосковным "Заречьем-Одинцово".