Из Саратова можно будет улететь за 300 рублей

22 марта 2013, 17:37
Из Саратова можно будет улететь за 300 рублей

Коммерческий директор авиакомпании "Татарстан" Артур Насрутдинов на сегодняшней пресс-конференции заявил, что с началом перевозок по Приволжскому федеральному округу компания введет промо-тарифы на срок от двух до трех месяцев. Долететь до других городов ПФО можно будет, заплатив от 300 до 500 рублей. Первый рейс отправится из Саратова 1 апреля: планируется, что пассажиры отправятся в Нижний Новгород.

"Но чтобы привлечь пассажиров, больше мы рассчитываем на предложение дальнейшего разлета из городов федерального округа. Например, в Новосибирск за 4 тыс. рублей или в Париж за 150 евро", - заявил он. - "Плюс мы хотим посодействовать спортсменам, для них сделать специальные проездные на те объекты Универсиады, которые будут задействованы этим летом. Также мы собираемся договориться с министерством образования, чтобы наладить обмен студентами".

"Еще в экспериментальном режиме мы запускаем новый проект", -поделился Насрутдинов. - "Любой житель области сможет пойти на автовокзал, купить там билет на самолет, и затем часть пути проделать на автобусе, а часть на самолете. Мы будем вас информировать о том, как развивается данный проект".