Свидетель по делу Караулова: "Как будто зарезали человека"

28 марта 2013, 11:52
Свидетель по делу Караулова: Как будто зарезали человека

Сегодня во Фрунзенском районном суде состоялось очередное, двадцать второе по счету заседание по делу Караулова. В качестве свидетеля по делу был допрошен бывший коллега потерпевшего Дмитрий З. Он рассказал, что в день совершения преступления работал вместе с ним. "К зданию кафе пришло четыре человека. Общались-общались, потом началась стрельба".

По словам свидетеля, обидчики приходили к "Пивному бульвару" дважды. "В первый раз пришли и ушли, во второй раз мы вышли на улицу помочь коллеге. Он был весь в крови, как будто зарезали человека", - пояснил он.

После допроса свидетеля потерпевший вновь заявил ходатайство о вызове на следующее заседание троих свидетелей. В их числе уборщица, работавшая в заведении в день происшествия, и его коллега, который сейчас служит в армии. В результате суд принял решение вызвать указанных лиц.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" поинтересовался у Павла Караулова, признает ли он свою вину в совершенном преступлении. "Свою вину я полностью признаю, попросил прощения, даже предлагал в качестве извинения 250 тыс. рублей, однако пострадавший попросил миллион. Я не миллионер", - заявил Павел Караулов.

Следующее заседание по делу Виктора Федюшкина назначено на 1 апреля. Напомним, ранее сотрудника регионального УФСКН Павла Караулова осудили на 12 месяцев ограничения свободы. Как установил суд, Караулов четырежды выстрелил в Федюшкина из травматического пистолета "Оса", попав в голову и в руку.