Балаковская баня планирует зарабатывать, сдавая в прокат резиновые тапочки

19 апреля 2013, 15:33
Балаковская баня планирует зарабатывать, сдавая в прокат резиновые тапочки

На предстоящем совместном заседании комитетов балаковского заксобрания, назначенном на 22 апреля, депутаты рассмотрят проект решения «Об утверждении стоимости основных услуг, оказываемых населению муниципальным унитарным предприятием муниципального образования город Балаково «Гигиена». Согласно документам, подготовленным к заседанию, городская баня попробует улучшить свое материальное положение за счет ведения дополнительных услуг. Одной из них станет прокат резиновых тапочек.

Услуга будет стоить 10 рублей. За год планируется заработать 5 200 рублей. Специалисты посчитали, что тапочки могут понадобиться 0,5 % от 104,0 тысяч человек, то есть потенциальные арендаторы обуви для помывки — 520 балаковцев, сообщает сегодня сайт «БалаковоМедиа».

Гражданам также предложат сдавать личные вещи на хранение кассиру, что обойдется в 20 рублей. Помимо этого посетителям бани предложат за 10 рублей узнать свой вес.

Ранее баня обратилась к местным депутатам с просьбой поднять тарифы на услуги, чтобы в последствии на вырученные деньги произвести ремонт.