Глава города Олег Грищенко отказался вмешиваться в спор двух депутатов

26 апреля 2013, 12:54
 Глава города Олег Грищенко отказался вмешиваться в спор двух депутатов

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы депутат Альберт Старенко обратился с просьбой к главе Саратова Олегу Грищенко:"У нас в Солнечном, где я раньше был депутатом, сейчас социальная напряженность. Небезразличные люди собрались вокруг стройки на улице Антонова. Они были возмущены тем, что дома строятся рядом с двумя стоянками и АЗС. Хочу на это обратить ваше всевидящее око. Вы об этой проблеме еще не знаете. Те дольщики, которые купили квартиры, могут быть обманутыми".

"Вы говорили, что в политику пришли не для того, чтобы лоббировать свой бизнес, а я знаю, что у вас там стоянка, а у других депутатов — дома. Зачем вы втягиваете нас в спор двух хозяйствующих субъектов? Есть прокуратура, есть суд, вы от города чего хотите? Я считаю, вопрос нужно решать в правовом поле. Что суд присудит — так и будет", - сообщил Грищенко.

" Я вас просил разобраться в законности выдачи разрешения на строительство, а не принимать чью-то сторону", - заметил Старенко, однако глава города вторично посоветовал ему обратиться в суд.