Депутаты саратовской городской думы предпочитают японские иномарки

30 апреля 2013, 17:10
Депутаты саратовской городской думы предпочитают японские иномарки

Обнародованы доходы еще трех депутатов саратовской городской думы. Замглавы Саратова Виктор Малетин за год получил доход в размере 1 млн 13 тыс. рублей. Его супруга, в свою очередь, пополнила семейный бюджет на 96 тыс. рублей. В собственности у Малетиных две квартиры (площадью 59,7 и 62,8 кв. метров), земельный участок площадью 797 кв. метров, два гаража и автомобиль Nissan. 

Также на Nissan передвигается по городу председатель комиссии по местному самоуправлению гордумы Елена Злобнова. Ей также принадлежит квартира площадью 60,6 кв. метров. За год она получила доход в размере 796 тыс. рублей, ее супруг - немногим меньше - 680 тысяч.

Коллега Злобновой по думе - председатель комиссии по ЖКХ Дмитрий Кудинов - получил за прошлый год 805 тыс. рублей. Его супруга за тот же период заработала 70 тысяч. У Кудиновых в собственности находятся три квартиры, дача, гараж, два земельных участка (500 и 980 кв. метров) две трети квартиры, два автомобиля - Mitsubishi и Suzuki, а также моторная лодка "Казанка".