Автомобиль пропавшего водителя такси Сергея Макеева неоднократно видели в Саратове

4 мая 2013, 16:45
Автомобиль пропавшего водителя такси Сергея Макеева неоднократно видели в Саратове

В деле пропавшего таксиста появились новые детали. Напомним, Сергей Макеев перестал выходить на связь с родственниками, а также диспетчерами фирмы «Алло-такси» вечером 26 апреля. Вскоре в Елшанке (Саратов) был найден телефон пропавшего мужчины – его просто отключили и выбросили на улицу, а в Заводском районе, в районе Кумысной поляны, был продан навигатор из автомобиля Сергея. Подруга семьи Макеевых Светлана рассказала корреспонденту ИА «Версия-Саратов», что преступников неоднократно уже видели на угнанном автомобиле в черте города.

На Первомай молодые люди подъезжали к магазину «Огонек», что на 2-й Дачной, за пивом. Свидетелем этого стал таксист из той же фирмы, где работал Сергей. Мужчина попытался догнать машину, но парни на бешеной скорости уехали по встречной полосе. Еще раз машину Макеева в городе видел друг семьи таксиста – тогда преступники заезжали на автозаправку и так же быстро скрылись от преследователя.

О судьбе пропавшего 33-летнего мужчины до сих пор ничего не известно. Родственники и друзья Сергея Макеева задаются вопросом, почему преступники свободно разъезжают по Саратову на угнанной машине. Напомним, в тот вечер Сергей работал на автомобиле ВАЗ-2110 в наклейках «Алло-такси», темно-серого цвета, госномер М836ТС.

Всем, кому что-либо известно о судьбе Сергея или о местонахождении автомобиля, просьба сообщить об этом по телефонам: 89271444020 (брат пропавшего) или 02.