Глава балаковской администрации Чепрасов заявил, что ему стали угрожать митингами

7 мая 2013, 11:18
Глава балаковской администрации Чепрасов заявил, что ему стали угрожать митингами

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня провел пресс-конференцию, на которой среди прочего заявил, что на него стали оказывать давление руководители предприятий, которые лишились контрактов на благоустройство города. Глава отметил, что администрация теперь не будет "бегать" за исполнителями, так как нашла новые компании, которые готовы выполнять эти работы. Однако это, по словам Чепрасова, вызвало негативную реакцию со стороны прежних ответственных за благоустройство.

"Все, за кем мы бегали осенью, теперь бегают сюда и просят им помочь получить хоть какой-нибудь объем работ. Теперь меня они и пугают, грозят людей вывести на площадь, улицы перекрыть. Я не боюсь этого. Пугать - это вчерашний день. Не надо тут пальцы гнуть и ставить нам условия", - цитирует Чепрасова сайт газеты "Суть".

Также глава районной администрации отметил, что на данный момент уже получены все гарантийные письма с указанными сроками, когда будут заново отремонтированы те объекты, где в прошлом году работы были проведены некачественно. Например, на центральной площади Балаково.