Валерий Радаев по итогам апреля остается в седьмом десятке медиарейтинга

28 мая 2013, 14:12
Валерий Радаев по итогам апреля остается в седьмом десятке медиарейтинга

За месяц медиарейтинг губернатора Саратовской области Валерия Радаева по версии компании "Медиалогия" подрос на два пункта. По итогам апреля глава региона занимает 63 место из 83 возможных. Количество сообщений с его упоминанием превысило 1,7 тыс. При построении рейтинга выводится показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

В разделе медиарейтинга, в котором анализируется положение глав областей, входящих в ПФО, Радаев приподнялся также на два пункта. В марте он занимал 10-ю позицию, сейчас - 8-ю. Лидерами рейтинга в Приволжском федеральном округе стали глава Кировской области Никита Белых, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Российский же вариант рейтинга возглавляют мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Чечни Рамзан Кадыров. Если Собянин и Воробьев остались на позициях марта, но Кадыров совершил прорыв с самого низа списка, выиграв сразу 80 позиций.