В Саратове мужчина стрелял в стажера в пункте полиции

13 июня 2013, 08:32
В Саратове мужчина стрелял в стажера в пункте полиции

Вчера, 12 июня, в Саратове произошла трагедия. Местный житель вошел в пункт полиции Ленинского района и несколько раз выстрелил в находившегося там стажера. Как сообщила пресс-секретарь СУ СК РФ по Саратовской области Анна Марусова, раненый молодой человек попытался убежать от стрелка, но неизвестный выстрелил снова. После этого, по словам Марусовой, мужчина покончил с собой.

Стажер полиции в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию одной из городских больниц. Как заявили в пресс-службе ГУ МВД, он получил проникающие ранения в голову. Руководитель пресс-службы полиции Дмитрий Рассказов заявил, что личность стрелка установлена. "Выяснилось, что в стажера-полицейского стрелял житель поселка Сторожевка Татищевского района, 1966 года рождения. Стажер получил три огнестрельных ранения. На месте происшествия обнаружен револьвер калибра 5,6 мм. Стажер получил проникающие ранения в голову. Он находится в реанимации одной из городских клиник", - поведал Рассказов.

Отметим, что о причинах, побудивших 47-летнего мужчину стрелять в полицейского, ничего не сообщается. Об этом пишет "Интерфакс".