Иван Чепрасов: "Я, можно так сказать, самый главный ассенизатор в городе Балаково и в районе"

17 июня 2013, 10:04
Иван Чепрасов: Я, можно так сказать, самый главный ассенизатор в городе Балаково и в районе

На встрече балаковских чиновников с жителями главе администрации Ивану Чепрасову пожаловались на состояние туалета в "Центральной районной поликлинике" №6. По словам жителей, в мужском туалете невозможно вымыть руки, потому что не подведена вода к раковине. Кроме того, в туалете сломался сам унитаз, что дискомфортно для пациентов. 

"Хороший вопрос. Могу только одно сказать. Там где, я извиняюсь, дерьмо – ответственность несем мы, - заметил Чепрасов. -  Мы – исполнительная власть. Ну я, можно так сказать, самый главный ассенизатор в городе Балаково и в районе. Таковы наши обязанности. Исполнительная власть должна исполнять. Мы обязательно возьмем это на контроль, в протокол запишем. А вообще, там есть главный врач, он должен организовать нормальный рабочий процесс. Вопрос справедливый, если он не может подчинить кран и унитаз, надо делать выводы", - ответил Иван Чепрасов.

Главным врачом "Центральной районной поликлиники" № 6 является Александр Овсянников, депутат городского Совета. Он также присутствовал на встрече с жителями, но по данному вопросу ничего не сказал.