В Саратове на автомобилиста напала группа разъяренных парней

17 июня 2013, 17:25
В Саратове на автомобилиста напала группа разъяренных парней

В Саратове автомобилист подвергся нападению со стороны группы парней. Как рассказал ИА "Версия-Саратов" потерпевший Денис Корнишин, происшествие случилось 12 июня. Около 21:30 он возвращался домой с пляжа, в машине (ВАЗ-2110) также находились подруги саратовца. В районе НИИ, по словам Дениса, он заметил, что водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигавшегося впереди него, намеренно мешает ему проехать. В итоге, по словам собеседника агентства, ему удалось объехать "семерку".

"На Московском шоссе, напротив автосалона Рено, перед остановкой КБ, эта самая "классика" меня подрезала. Я остановился. Из "семерки" выбежало 5 человек. Передние окна моей машины были полностью открыты. Я успел ударить по центральному замку и заблокировать двери. Парни подбежали, я успел только отпихнуть руки одного из них от щеколды центрального замка. Четверо наносили удары кулаками и ногами, по машине, моему лицу, лицу пассажирки и пытались разбить стёкла", - рассказал Денис.

Потасовка продолжалась около минуты. Затем зачинщики сели в свою машину и скрылись по направлению к кольцу ВСО. "Как итог - сломанное зеркало заднего вида на пассажирской стороне, мятая водительская дверь, мятая задняя левая дверь, мятая задняя правая дверь. У меня сотрясение мозга, перелом носа в двух местах и многочисленные повреждения мягких тканей. Состояние пассажирки до конца не установлено медиками", - отметил пострадавший.

Денис просит откликнуться очевидцев произошедшего. Всех, кто стал свидетелем потасовки, просят позвонить по телефону 02.