Сергей Наумов рассказал о причинах своих кадровых перемещений

19 июня 2013, 17:15
Сергей Наумов рассказал о причинах своих кадровых перемещений

Исполняющий обязанности ректора Саратовского государственного экономического университета Сергей Наумов рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» о причинах своих кадровых перемещений последних лет. Напомним, обоснованность этих перемещений подверг сомнению в блоге на сайте "Эха Москвы" журналист Антон Наумлюк. В беседе с Антоном Наумлюком Наумов пояснил: "У меня имеется опыт переведения ВУЗа в статус филиала федерального учебного заведения. Кроме того, планируется слияние СГСЭУ и саратовского института Торгово-экономического университета Александра Маликова. Это учитывалось, когда Виктор Гришин предложил мне занять должность ректора "эконома". Маликову – шестьдесят пять, Динесу – шестьдесят пять, а мне – пятьдесят. Есть же определенные требования".

При этом Сергей Наумов уклонился от объяснения причин его назначения на пост руководителя Саратовстата в июле 2012 года.

Также в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в Саратове Наумов заявил, что экс-ректор СГСЭУ Владимир Динес на данный момент находится в отпуске и, по всей видимости, останется в структуре ВУЗа, однако не пояснил в каком именно статусе.