В салоне автобуса, следовавшего в Энгельс, распылили перцовый баллончик

21 июня 2013, 10:05
В салоне автобуса, следовавшего в Энгельс, распылили перцовый баллончик

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились читатели. Они рассказали, что несколько дней назад в автобусе, следовавшем в Энгельс, неизвестный распылил перцовый баллончик.

"События происходили в районе четырех часов вечера в Саратове. В автобусе было очень много людей. В какой-то момент один из пассажиров, находившихся на задней площадке, распылил перцовый баллончик. Люди стали задыхаться, несколько человек легли на пол. Автобус в это время как раз подъезжал к остановке. Двери распахнулись, люди стали выбегать на улицу с першением в горле и раздражением слизистой глаз. Кондуктор вызвала "скорую" и полицию. Момента распыления никто не увидел, но подозрение пало на одного из пассажиров. Он был в капюшоне. Когда двери открылись, молодой человек выбежал на улицу, сел в автомобиль и скрылся с места происшествия", - рассказали очевидцы.

По словам обратившихся, пассажирам не удалось запомнить номер автомобиля, на котором уехал возможный преступник, однако кондуктор запомнила внешность подозрительного пассажира.