Валерия и Иосиф Пригожин пожертвовали миллион многодетной семье

28 июня 2013, 19:00
Валерия и Иосиф Пригожин пожертвовали миллион многодетной семье

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин сегодня передали сертификат на миллион рублей многодетной семье Галины и Олега Черняковых с 15 детьми. Благотворительная акция прошла в рамках программы «Большой семье – большие деньги».

Проект стартовал в мае этого года. В течение месяца организаторы собирали заявки по всей России и отбирали подходящих по критериям программы участников. По условиям программы, миллион рублей выплачивается семьям, где рождается десятый и более ребенок. Черняковы стали первыми обладателями сертификата.

«Благотворительность во всем мире является привычной вещью. Крупные компании и частные лица помогают нуждающимся. Это правильно. У нас эта тема еще не совсем развита. Но мне кажется, что настал момент, когда нужно формировать правильное отношение к благотворительности. Пусть благотворительность сначала станет трендом, модой, а потом уже появится внутренняя потребность делать добрые дела. И это касается не только крупных компаний, это касается каждого из нас», - передает слова Валерии РИА Новости.