Саратовцы могут остаться без горячей воды

2 июля 2013, 17:24
Саратовцы могут остаться без горячей воды

Администрация Саратова опубликовала списки домов, где в ближайшее время в связи с опрессовками планируется отключение горячей воды. Так, со 2 по 3 июля не будет горячей воды на улице Огородной в домах №№91б, 91в, 91г. С 1 по 12 июля, в частности, планируются отключения в домах по улицам Чернышевского, Новоастраханской, Новоастраханскому шоссе, Орджоникидзе и проспекту Энтузиастов.

С 15 по 31 июля без воды могут остаться жители домов №№31 и 33 по улице Огородной, дома №6/12 по улице Карьерной и 37/43 по Новоастраханской. С 1 по 22 июля ожидаются отключения на 2-й Садовой, Клинической, Новоузенской и 2-м Детском проезде. В Кировском районе с 3 по 11 июля не будет в горячей воды на СХИ, улицах Навашина, Технической, Жуковской, Осипова, Безымянной, Геофизической и Зенитной. С 15 по 26 июля отключения планируются на улицах Хользунова, Белоглинской, Пугачева, Рахова, Рабочей и Мичурина, а с 24 июня по 7 июля – в домах на Радищева, Соколовой, Б.Горной, Некрасова и Соборной.

В Ленинском районе с 1 по 10 июля без воды останутся жители домов по улицам Электронной, Батавина, Рижской, Тархова, Лебедева-Кумача, Перспективной, Антонова, Блинова, Зеркальной, проспекту Строителей, Производственной, Батавина, Тархова и Топольчанской. С более подробным списком можно ознакомиться на сайте администрации Саратова.