Поезда с юга задерживаются на несколько часов

3 июля 2013, 16:47
Поезда с юга задерживаются на несколько часов

Ряд поездов, двигающихся с Кавказа в Саратовскую область опаздывают к пункту назначения на несколько часов. Причиной этого послужил сход селевого потока, из-за чего график движения поездов по Северо-Кавказской железной дороге был изменен. ЧП произошло вчера вечером, около 21 часа. В момент схода селевого потока по данному перегону проходил поезд № 680 сообщением Адлер – Владикавказ. Состав был остановлен машинистом поезда. Произошел сход одной секции локомотива. Пассажиры данных вагонов не пострадали и были размещены на свободные места в составе поезда.

В настоящее время движение по перегону уже восстановлено, но поезда идут с задержкой. В частности, поезд "Адлер-Сарато" опаздывает почти на 11 часов. Все пассажиры поездов, согласно информации железнодорожников, обеспечены питьевой водой. Им предоставляется дополнительное питание.

Оперативную информацию о времени прибытия и задержках поездов можно узнать по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД" 8 (800) 775-00-00 и Ситуационного центра ОАО "ФПК" 8 (499) 260-66-16.