Начальник отдела службы судебных приставов посчитала отсутствие даты на документах «несущественным»

5 июля 2013, 16:58
Начальник отдела службы судебных приставов посчитала отсутствие даты на документах «несущественным»

Суд по делу главы городской администрации Алексей Прокопенко вновь начал допрос руководителя саратовского межрайонного отдела службы судебных приставов. Адвокат Светлана Писакина поинтересовалась, почему на некоторых предупреждениях в адрес Прокопенко об уголовной ответственности за неисполнение судебных решений, не стоят даты составления документа. В ответ пристав заявила, что это несущественно и не имеет отношения к существу дела. Также адвокат спросила, почему некоторые предупреждения были дублированы в адрес заместителя главы администрации Александра Буренина.

«Потому что существует распределение полномочий между чиновниками администрации. К тому же со стороны Буренина не было каких-то претензий в адрес судебных приставов», - ответила свидетельница.

После этого суд постановил наконец-то освободить пристава от дальнейшего участия в заседании. Напомним, женщину допрашивали на протяжении трех заседаний. Следующее заседание состоится в понедельник 8 июля. Суд намерен заслушать показания еще одного свидетеля защиты – сотрудницы юридического отдела городской администрации.