Полицейские контролируют все въезды в Пугачев, где после убийства местного парня произошла массовая драка

8 июля 2013, 11:48
Полицейские контролируют все въезды в Пугачев, где после убийства местного парня произошла массовая драка

На всех въездах в город Пугачев Саратовской области, где произошло убийство двадцатилетнего Руслана Маржанова, выставлены дополнительные наряды полиции. Правоохранители с оружием досматривают все машины, въезжающие в город. Об этом с места событий сообщает корреспондент ИА «Версия-Саратов». Полицейские в бронежилетах также переписывают номера всех авто. Помимо этого, во всем городе много как сотрудников полиции, так и бойцов ОМОН. Местные жители говорят, что обстановка в городе крайне напряженная. Напомним, молодого человека в одном из кафе в результате ссоры несколько раз ударил скальпелем в грудь 16-летний подросток. После похорон Руслана, на которые пришло около 500 человек, часть граждан отправилась в место компактного проживания тех, кого жители сочли причастными к произошедшему. Там, по неофициальным данным, произошла массовая драка с применением оружия.

В город для выяснения обстоятельств прибыли вице-губернатор Денис Фадеев и руководитель ГУ МВД Сергей Аренин. В местной администрации прошло совещание по поводу массовых волнений в городе. Глава администрации района Станислав Сидоров, выйдя из администрации лишь объявил, что совещание закончено и, отказавшись отвечать на вопросы, сел в машину и уехал.

Жители собираются сегодня провести сход. Собрать граждан также собираются и полицейские, которые планирую провести разъяснительную беседу.

Фото Руслана Маржанова взяты с его страницы в социальной сети.