Чемпионка Универсиады: "Тринадцатое число мне даже помогло"

11 июля 2013, 17:13
Чемпионка Универсиады: Тринадцатое число мне даже помогло

Тот факт, что чемпионка Универсиады по академической гребле Оксана Стрелкова стала 2013-м спортсменом, прибывшим на мировой форум, никак не повлияло на результаты ее выступлений. "Я не придерживаюсь каких-то суеверий, наоборот, тринадцатое число мне даже помогло, - отметила она на прошедшей сегодня, 11 июля, пресс-конференции. - У нас было преимущество с самого начала дистанции".

Оксана Стрелкова подчеркнула, что в Саратове очень сильная спортивная школа. Тем не менее, чемпионка отметила, что воспитанников школы и ее в частности устраивает не все. "Всегда есть некоторые недоделки, например, раздевалки или душевые. Если бы они были в порядке, это, конечно же, хорошо сказалось на результатах выступлений спортсменов", - добавила Оксана Стрелкова.

В конце встречи Стрелкова рассказала о планах на этот год. "В понедельник я уезжаю на сборы, в Саратов вернусь только в сентябре". Добавим, Оксане Стрелковой предстоит участвовать в чемпионате мира в Корее, который пройдет с 24 августа по 2 сентября.