Елена Сергун о нападении на журналистов: "Было бы честнее, если бы те лица, которые давали команды охраннику, взяли бы на себя часть вины"

16 июля 2013, 16:54
Елена Сергун о нападении на журналистов: Было бы честнее, если бы те лица, которые давали команды охраннику, взяли бы на себя часть вины

Представитель журналистов "Газеты Наша Версия" в процессе по рассмотрению дела о воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов Елена Сергун дала комментарий по поводу сегодняшнего заседания во Фрунзенском районном суде. "Надо отметить, что почему-то у нас опять не явились свидетели, причем те, которые непосредственно имеют отношение к руководству ТСЖ, например, Черкашин, Хохлов. То есть у нас в очередной раз предпринимается попытка сорвать судебное заседание. Я так думаю, что из гуманных соображений, ну и вообще честнее было бы, если бы те лица, которые непосредственно давали какие-то команды и поручения этому несчастному (охраннику Дашкину – прим. ред.), взяли на себя часть вины, а не использовали бы человека очень негуманно и неэтично с моей точки зрения", - заявила она.