Три единоросса от имени жителей Пугачева прокомментировали заявление Ольги Алимовой

16 июля 2013, 16:54
Три единоросса от имени жителей Пугачева прокомментировали заявление Ольги Алимовой

Региональное отделение «Единой России» распространило релиз под заголовком «Жители Пугачева возмущены заявлениями Ольги Алимовой о ситуации в районе». Напомним, на сегодняшней пресс-конференции Алимова раскритиковала действия властей в Пугачеве: "Они напуганы, растеряны, не знают, как вести себя: встать на сторону народа - во вред себе, не встать - получить пинок по заду. Сейчас они пытаются сделать (хорошую - прим.ред.) мину при плохой игре и убедить всех, что жалоб мало, что это единичный случай. Хотя и столько жалоб - это много, плюс далеко не все их регистрируют. Действия властей смешны. Власть не хочет разговаривать с населением. Люди хотят помыться, баню построить просят всего-навсего - а им строят спортивный зал". 

От имени жителей города возмущение словами Алимовой высказали руководитель Пугачевского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Попкова, секретарь Каменского первичного отделения партии «Единая Россия» Пугачевского района Елена Коробова и член местного политсовета партии «Единая Россия» Евгений Лештаев. Все трое обиделись на Алимову за то, что она не смогла приехать в город во время волнений. «Областное руководство, депутаты областной думы, губернатор, правительство откликнулись на возникшую ситуацию, приехав по первому зову в Пугачев. Провели встречу с активом, жителями города и района. Частично нашли пути решения ряда проблем», - заметил Лештаев. Также он обратил внимание, что «председатель облдумы заверил, что будут выделены средства на строительство стадиона».

Коробова в свою очередь заявила: "Сейчас у нас в районе работает прокуратура, следственные органы, мы все спокойно ждем результатов проверки. В районе на данный момент многое изменилось – ситуация стабилизировалась".