В Пугачевском районе водитель "семерки" попал под грузовик

5 августа 2013, 10:09
В Пугачевском районе водитель семерки попал под грузовик

За прошедшие выходные в Саратовской области в ДТП погибли семь человек. Вчера, 4 августа, в Пугачевском районе на 210 км трассы Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград произошло ДТП со смертельным исходом. В аварию попали ВАЗ-21070 и грузовик "Scania". В результате столкновения 27-летний водитель отечественной легковушки погиб на месте.

В этот же день в Ровенском районе на 27 км трассы Ровное-Первомайское 35-летний водитель "шестерки" не справился с управлением и врезался в "Газель", за рулем которой находился 36-летний мужчина. В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался, водителя "Газели" госпитализировали.

Днем ранее, 3 августа, в Энгельсе на 4 км автодороги Энгельс-Ершов-Озинки 24-летний водитель "копейки" допустил столкновение с "Калиной" под управлением 45-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя и пассажир "копейки" - женщина 18-20 лет - от полученных травм скончались, пассажиры "Калины" - 22-летний парень и 2-летний мальчик - с травмами госпитализированы в лечебное учреждение.

В Ровенском районе на 26 км трассы Ровное-Первомайское 24-летний водитель "семерки" не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель погиб на месте.

В Вольском районе на 183 км автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград 19-летняя девушка, находившаяся за рулем "KIA Rio", допустила столкновение с "Калиной" под управлением 58-летнего водителя и грузовиком "Mersedes Benz", за рулем которой был 29-летний мужчина. В результате ДТП пассажир "KIA" - 41-летняя женщина - от полученных травм скончалась на месте, водители легковушек с травмами были госпитализированы в лечебное учреждение.