Из-за ремонта переезда перекрыта дорога на Романовку

14 августа 2013, 10:52
Из-за ремонта переезда перекрыта дорога на Романовку

На железнодорожном переезде по дороге из Балашова в Романовку ведутся ремонтные работы, из-за которых оказалось парализовано движение между двумя районами. Как пояснил ИА «Версия-Саратов» начальник ремонтной бригады, работы запланировано провести с 08:00 до 17:00. «Мы дорожим имиджем своей организации, поэтому постараемся закончить пораньше», - добавил он. Также рабочий представил документы, согласно которым о ходе ремонтных работ местная администрация была оповещена за четыре дня. В ответ на вопрос почему ремонт не производился ночью, а также, почему нет указателей на объезд, он пояснил, что местная власть не смогла обеспечить освещение ночью, а установка знаков не находится в компетенции ремонтной организации. В настоящий момент по обе стороны переезда скопилось по нескольку десятков легковых и грузовых автомобилей, а также рейсовых автобусов. Люди пешком переходят через переезд и пытаются добраться своими силами.

Ближайший переезд находится на расстоянии восьми километров и добраться до него можно только по проселочной дороге. Глава администрации Романовского района Алексей Щербаков пояснил, что ответственность за выставление предупреждающих знаков лежит на главе администрации Балашовского района — Сергее Гнусареве.

Напомним, в Романовке сегодня состоится вынесение приговора по делу оппозиционера Алексея Зыкова, который поздравил жителей поселка с Днем России со сцены, после чего оказался задержан полицией.