Добровольцы потушили четыре пожара

23 августа 2013, 17:16
Добровольцы потушили четыре пожара

В течение недели добровольные пожарные потушили четыре возгорания. Два пожара были ликвидированы 15 августа. В поселке Студеный Петровского района горел жилой дом. Четверо добровольцев тушили пожар подручными средствами, подавали профессиональным пожарным ствол от спецтехники. В селе Приречное Аткарского района в тот же день горела баня. Благодаря быстрым и слаженным действиям троих добровольцев удалось локализовать пожар еще до прибытия подразделения, рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области.

В среду, 21 августа, пожарную часть № 38 поступило сообщение о том, что в селе Левенка Духовницкого района во дворе горят постройки. Для тушения пожара были привлечены члены районной добровольной пожарной команды в составе троих мужчин. Они быстро домчались на специальном тракторе до места возгорания. Благодаря оперативности команды огонь не успел перекинуться на стоящие рядом дома.

На следующий день двое добровольцев помогли потушить дом в Агафоновке Питерского района. Мужчины помогли также разобрать конструкцию здания и подвезти воду.